Testimoni Mitra Magang STIA Malang

Putar Video

STIA MALANG sebagai Kampus yang ingin tetap memberikan Kontribusi di dunia Pendidikan Indonesia Khususnya di Kota Malang, STIA MALANG terus berbenah diri dengan memperkenalkan KURIKULUM TERBARU Kami kepada Seluruh CIVITAS AKADEMIKA, ALUMNI, DAN STAKE HOLDER. Dan Harapan Kami dengan adanya perubahan Kurikulum Pendidikan Kami, Dapat Menghasilkan Lulusan STIA Malang Mempunyai Skill dan Kualitas yang dapat bersaing Di Dunia Kerja dan Memberikan Kontribusi Langsung Kepada Masyrakat luas. oleh karena itu dengan Seluruh Civitas AKADEMIKA, Alumni, dan Stake Holder Kampus STIA MALANG Yang turut andil Dalam Membangun Kurikulum ini, di harapkan dapat berjalan selaras dan berkesinambungan Bersama – sama untuk menjadikan Kampus STIA MALANG menjadi Salah Satu Perguruan Tinggi Yang Terbaik. Oleh karena itu kami Ucapkan Terima Kasih kepada seluruh Elemen yang terlibat dari awal sampai acara ini berakhir.

Sekian Dari Kami.

STIA Malang

Unggul Dalam Mutu Terjangkau Dalam biaya.

Wassalamualaikum Wr.Wb.